Как обеспечить энергосбережение в гостиницах и отелях?

Всякий начинающий, либо уже опытный предприниматель, открывая свое собственное дело, обращает внимание на то, насколько выгодно будет ему делать свои вложения, и как быстро они смогут окупиться и оправдать себя. Ведь иногда, открывая бизнес, можно несколько не «рассчитать» и потерпеть фиаско, не получив доход, а напротив, обанкротившись...

Сбережение энергии для гостиниц

Если подобный исход Вас не устраивает, и Вы хотели бы все же попытаться заработать на собственном деле, то этот материал, в котором Вы можете узнать про систему «Умный дом», может быть для Вас очень и очень полезен. Особенно интересен, он может быть тем, кто хочет открыть общественное заведение, например, гостиницу или отель.

Умный дом и успешный бизнес. В чем связь?

Наверняка тем, кто следит за последними новинками прогресса в плане внедрения инновационных технологий, знакомо такое понятие, как «Умный дом». Но какая связь между этой столь «нашумевшей» системой и успешным развитием гостиничного бизнеса?

Главное преимущество установки подобного оборудования в том, и это доказывают не только эксперты-теоретики, а и те, кому приходилось на практике опробовать эту технологию, что оно (оборудование) обеспечивает высокое энергосбережение в гостиницах, отелях и прочих местах временного размещения постояльцев и гостей.

А возможно это благодаря тому, что специальные сценарии, которые можно задать осветительному оборудованию, способны регулировать расход энергии, включая и выключая свет тогда, когда это необходимо. Таким образом, система энергосбережения в гостиницах на основе «Умного дома» будет приносить Вам, как владельцу, выгоду, а Вашим постояльцам – удобство и комфорт на все время пребывания.

Немного доказанных фактов

Исследования и анализы результатов использования системы «Умный дом» доказали, что, установив инновационное оборудование не только на систему освещения, а и на водоснабжение и отопление, Вы сможете сэкономить 65% (!) электроэнергии. И если такая система энергосбережения в отелях будет установлена в каждом номере, то несложно понять, что она будет действительно выгодна и экономична.

Энергосбережение для гостиничных комплексов

В чем же именно проявляется «Умное» энергосбережение в отелях?


К списку статей